воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Близкое знакомство с коучингом

И снова доброго времени суток, дорогие читатели и гости Моего блога "Есть путь МЛМ". В субботу Я принимал участие в тренинге по лайф-коучингу, который проводила замечательный коуч Анна Карпенко. И сейчас Я поделюсь с Вами впечатлениями.
А делиться Я буду, отвечая на три вопроса, которые нам задала в конце тренинга наш эффективный коуч Анна.


С чем я пришёл на тренинг?

Буду с Вами откровенным. Буквально за месяц до тренинга Я общался со своим другом и лидером Александром Бондаренко касательно целесообразности проведения тренинга по коучингу в городе Сумы.
Я говорил ему: "Саша, а ты уверен в этом тренере? Ты уверен, что коучинг будет эффективным?". В течении месяца Я собрал дополнительные факты и отзывы в пользу Анны Карпенко и стал менее скептичным.
Поэтому на тренинг Я пришёл с довольно таки общей информацией о том, что такое коучинг и как он помогает?
Эти два вопроса + 4 дополнительных Я собственной рукой написал на цветном листике и приклеил к доске в начале тренинга!




Что во мне изменилось во время тренинга?

Благодаря тренингу Я увидел общую картину Моего "колеса жизненного баланса" и определил те две сферы жизни, на улучшение которых Мне срочно нужно обратить внимание и приложить для этого все силы!
Также во время тренинга Я приобрёл первый опыт проведения коуч-сессии и Мне это реально понравилось! Понравилось то, что благодаря методике коучинга Я помогаю людям разобраться в собственных целях и в способе их достижения!


Что в моей жизни изменится после тренинга?

С Божьей помощью Я буду работать над улучшением состояния, двух выбранных сфер Моей жизни, а также Я хочу помочь сделать тоже Моим партнёрам, друзьям и знакомым!
Я поверил в то, что коучинг - это, действительно, эффективный инструмент в достижении успеха!

А какой у Вас опыт и впечатления оставил коучинг?

Хотели бы Вы поучаствовать в 40-минутной коуч-сессии?
Если да, то напишите Мне на email: leonidich.mlm@gmail.com

1 комментарий:

  1. Мое участие в тренинге позволило разогнать мозг для процессов связанных с успешным будущим. И набранная скорость позволяет сохранять движение и по сей день. Я воодушевлен. Я позитивен. Я активен. Пропробывал афермации - работает.

    ОтветитьУдалить