понедельник, 14 февраля 2011 г.

Собственность компании Amway

Всем доброго времени суток!
Вы когда-нибудь задумывались чем владеет Ваша сетевая компания кроме качественной продукции, уникального плана по продажам и маркетингу и супермаркетов или офисов?
Вот и Я, до недавнего времени, не сильно интересовался. Пока один из лидеров нашей организации Сергей Рогачёв показал нам, чем владеет компания Amway.
В этом посте Я представляю Вам всего лишь три достопримечательности, которыми владеет компания.


Amway Grand Plaza Hotel - расположен в Гранд Рэпидс, Мичиган (Grand Rapids, Michigan), назван в честь Amway Corporation, которая находится в близлежащем городке Эйда (Ada). Первоначально известен как Pantlind Hotel (основан в 1913), Amway Grand Plaza Hotel открылся в 1981 году после обширных ремонтных работ. В комплекс входят несколько известных ресторанов в Гранд-Рэпидс.


Amway Center - спортивно-развлекательный комплекс в Орландо, Флорида, открыт 1 октября 2010 года, постройка обошлась компании Amway в 480 млн. долларов. Арена является домашней для профессионального баскетбольного клуба Orlando Magic, которая с 19 сентября 1991 года принадлежит семье ДеВос. Её владелец, Ричард ДеВос - один из основателей компании Amway купил клуб за 85 млн. долларов. Напомню, что именно из Орландо Мэджик вышел известный американский баскетболист Шакил О’Нил.


St. Peter's Island - роскошный курортный остров, входящий в состав Британских Виргинских островов, принадлежит компании Amway. Кстати, именно в честь этого острова назван один из продуктов компании, а именно, серия по защите от солнца Peter's Island.

Предлагаю Вам ещё несколько впечатляющих фотографий Amway Center.


Amway Center вид снаружи.


Amway Center и громадный смайл днём.


Amway Center ночью.


Наибольшее по размерам табло счёта в NBA.


Кусочек паркета баскетбольного поля Amway Center.

А чем владеет Ваша компания? Делитесь ссылками и впечатлениями об увиденном!

1 комментарий:

  1. Да-а-а-а....Впечатляет!
    Гордимся своей компанией)))

    ОтветитьУдалить