пятница, 14 января 2011 г.

Оскар по-Сумски "Slivki Awards 2010"

Вы когда-нибудь ели сливки? А взбитые руками опытного МЛМ-лидера? А в вафельном стаканчике под пристальным взором полу сотни любопытных глаз? Нет?!
Тогда Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно побывать на ежегодной церемонии награждения "Slivki Awards", которую уже во второй раз проводила наша молодёжная организация "Vira project".


Фишка в том, что 90% из зарегистрированных в "Vira project" активных людей также являются партнёрами компании Amway (одного из мировых лидеров среди компаний сетевого маркетинга и прямых продаж).
Целью мероприятия было подведение итогов работы молодёжных организаций города Сумы в 2010 году и поздравление успешных лидеров молодёжного движения сладкими сливками.
Давайте познакомимся по-ближе с активистами организации "Vira project" и молодыми MLM-предпринимателями.

Александр и Татьяна БОНДАРЕНКО - глава и финансовый директор СОМОО "Vira project" соответственно, Лидеры MLM-организации в Сумском регионе, Золотые Независимые предприниматели компании Amway, заботливые родители дочурки Евы Александровны, отличные друзья и ОЧЕНЬ приятные и позитивные люди.
Лично Я благодарен Александру и Татьяне за спонсорскую помощь в развитии Моего сетевого бизнеса.

Сергей Рогачёв - настойчивый и терпеливый лидер МLM-организации, командный игрок, новоиспечённый семьянин. Я благодарен Сергею за то, что он заполняет пробелы в Моих знаниях о истории жизни и сотрудничества основателей компании Amway, черпая информацию из соответствующих книг.


Александр Цындренко - жизнерадостный импровизатор бизнеса Amway, участник конкурса "Лучший студент года", активный участник проектов "СТИМУЛ", "Воскресный КиноКлюб" и др. Я благодарен Александру за жизненный пример простоты и искренности.


Ярослав Гуков - целеустремлённый начинающий MLM-предприниматель бизнеса Amway, дирижёр собственного успеха, человек, который сделал выбор в пользу развития собственного бизнеса и обретения финансовой свободы. Я благодарен Ярославу за его трудолюбие, в том числе за кропотливый труд в проведении акции "Освободи время".



Олег Богданович - общительный, дружелюбный мастер знакомства с людьми, настойчиво развивающий бизнес Amway. Я благодарен Олегу за его личный пример совмещать несовместимое (MLM vs госслужба).



Андрей Ивания - мистер "радость 2010", начинающих предприниматель бизнеса Amway, отзывчивый партнёр и верный друг. Я благодарен Андрею за его умение не просто слушать, но и слышать, и что ещё главнее - выполнять услышанное.



Андрей Заика - инициативный, настойчивый, уверенный в себе лидер MLM-организации (экс-Сумчанин) и "одновременно умница-красавица", жемчужина города Чернигов Оксана Дудко.
Я благодарен Андрею за пример безкомплексности, храбрости и стремления к саморазвитию, а Оксане Я благодарен за то, что она нашла Андрея.

БОЛЬШЕ о СОМОО "Vira project" и наших проектах прочитать можно здесь.
О компании Amway здесь.


Внимательно следите за новостями на страницах Моего блога.
С уважением и Новогодними поздравлениями, Богдан Ковалёв.

4 комментария:

  1. Молодец!
    Чётко, кратко, понятно.))))

    ОтветитьУдалить
  2. СпасиБо, Таня! Стараюсь держать марку!)

    ОтветитьУдалить
  3. Богдан, вернулся с Карпат и благодарен тебе, за воодушевляющую статью. СпасиБО за помощь в достижении мечты. Нулевой этап трехступенчатого проекта "Покровский" выполнен. При входе в Пресс Клуб напоминание о выбранном направлении.

    ОтветитьУдалить
  4. СпасиБо и тебе Александр за повод и создание условий для воодушевляющей статьи :-)

    ОтветитьУдалить