понедельник, 31 января 2011 г.

Два дня в регионе

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости блога "Есть путь МЛМ"!
Вчера вечером Я вернулся в свой родной город Сумы из региона и решил поделиться с Вами тем, как у меня прошли эти два дня. Кстати, эта поездка была особенной, поскольку вместе со мной для обмена опытом в регион ездил мой партнёр по бизнесу Ивания Андрей.

СУББОТА
Субботнее утро, 6 утра, проснулся, привёл себя в порядок. За 6 минут приготовил горячие бутерброды в сковородке iCook, выпил чаю и на автовокзал. На вокзале встретил Андрея, пожелали друг другу доброго утра, сели в автобус и начали спать. Спустя час, я проснулся и оставшееся время слушал аудио-запись "Продавец От Бога", из которой вынес для себя некоторые интересные методики в ведении переговоров. Подъезжая к городу Шостка, а именно в этот регион Мы ездили, Я созвонился со своим партнёром и уточнил какой у нас график работы сегодня.

График был следующим:
Начиная с 13.00 через каждые два часа было назначено 4 встречи, на которые партнёры пригласили по 2-3 человека. Местом для проведения встреч была квартира одного из партнёров, то есть бизнес-встречи проводились в ключе домашней презентации.

Встреча №1
В 12.45 Мы с Андреем уже были на квартире у партнёров, поприветствовали друг друга, обменялись новостями и стали ждать гостей. Так, как было приглашено всего лишь 3 человека, а по опыту работы Мы знаем, что из приглашённых приходит всегда половина (50%), то данный факт в очередной раз подтвердился и на встречу пришёл только один человек (так как полтора человека прийти не могло).
Эта была милая девушка по имени Оля, семья которой уже пользовалась продукцией компании Amway. В результате встречи Оля подписала договор о регистрации в компании Amway.

Встреча №2
В 14.00 на встречу также пришла замечательная девушка по имени Наталия. Как оказалось, Наталия любопытный человек, она интересуется всем новым, верит в силу притяжения и материализацию мысли. С сетевым бизнесом Наталья уже была знакома, поэтому бизнес-план был лишь уточняющим. В результате после встречи Наталья попросила больше литературы касательно продукции и Мы договорились увидится с ней в воскресенье.

Встреча №3
И снова своей компанией нас порадовала девушка-бухгалтер по имени Светлана. Она уже была клиентом Моего партнёра. Во время кульминации бизнес-плана, когда речь зашла о пятнадцати тысячах гривен в месяц у Светланы округлились глаза (заметил партнёр) и Она сказала: "Что так просто?". В результате Светлана решила, что ей нужно подумать. И уточнила по поводу регистрации.

Встреча №4
Наконец-то появились мужчины! Да, следующим кандидатом был сотрудник Моего партнёра Олег. Олег порадовал нас своим присутствием буквально 10 минут. После чего он воскликнул "Так что у нас открывается супермаркет?", пожелал нам удачи и удалился на звон телефона.

В конце вечера Мы с партнёрами подвели итоги по встречам. Партнёры вынесли урок, что приглашать нужно в два раза больше от желаемого количества кандидатов на встрече.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Воскресным утром Мы проснулись с Андреем около 8.30 часов утра, так как 11 часам нас ожидала презентация посуды iCook.

Презентация началась вовремя, на ней присутствовало около 12 девушек. На Мой первый вопрос аудитории "Скажите, пожалуйста, куда Вы пришли?" одна из девушек по имени Наталия ответила "На презентацию посуды ZEPTOR". Все улыбнулись и создалась доверительная атмосфера в аудитории. Несмотря на происки электроплиты Мы всё таки приготовили и попробовали горячий винегрет, горячие бутерброды и яичницу, приготовленную без жира. Все поблагодарили за вкусную еду и уже в 13.00 Мы снова оказались на квартире партнёра.

Встреча №5
На встречу пришла свежезарегистрированная партнёр Инна вместе с мужем Олегом. Встреча проходила довольно конкретно, после основной части Мы ещё общались около 40 минут с Олегом, взвешивая все "За" и "Против" начала собственного дела Amway. В результате встречи Олег решил подумать и обговорить все моменты дома с женой Инной.

Ещё в 16.30 Мы обговаривали с партнёрами дальнейшие их действия, а уже в 17.10 выехали с Андреем из Шостки в Сумы. Так и закончилась наша двух дневная поездка в регион.

А какие интересные люди приходили к Вам на встречу в регионе? И какие случаи происходили?

4 комментария:

  1. Спасибо тебе, что вытащил меня в Шостку.

    ОтветитьУдалить
  2. Верю в то, что в скором времени ты тоже меня вытащишь уже в свой регион :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Богдан, очень позитивная статья. Ты просто супер спонсор и у тебя все получается. Хорошо, что в оптимистичном ключе написал. А сколько времени прошло безрезультатно, сколько драгоценных часов сложено из десятков минут ожидания.

    ОтветитьУдалить